ua ru
01054 Киев, ул.Тургеневская, д.38, офис 102-103

Публикации и новости

В Украине все менятся слишком быстро- законы, новости, тенденци. Оособенно такие изменения касаются бизнеса, именно поэтому его предстаивтелям нужно отслеживать такие изменения. Мы сделаем это за вас и подберем самые актуальные, самые свежие, самые полезные  темы для вашего бизнеса. 

КАК НАЗВАТЬ КОМПАНИЮ, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ШТРАФ?

КАК НАЗВАТЬ КОМПАНИЮ, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ШТРАФ?

Придумать название для бизнеса или предприятия нелегкое дело - как ты лодку назовешь, так он и поплывет. Единый государственный реестр юридических лиц и физических лиц-предпринимателей существует с 2004 года, с того времени в такой реестр можно внести только уникальное наименование юридического лица.

ЕЖЕГОДНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ БЕНЕФИЦИАРОВ

ЕЖЕГОДНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ БЕНЕФИЦИАРОВ

8 апреля 2020 года начинают действовать законодательные изменения, касающиеся бенефициарных владельцев. Изменяется понятие «конечный бенефициарный владелец» и вводятся дополнительные и требования и обязательства к раскрытию сведений о них, а также более жесткая ответственность за правонарушения, связанные с этим вопросом. Иными словами, каждое юридическое лицо, у которого участниками есть д

ЛИКВИДАЦИЯ ИЛИ ЗАКРЫТИЕ ИНОСТРАННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

ЛИКВИДАЦИЯ ИЛИ ЗАКРЫТИЕ ИНОСТРАННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА

Открыть представительство иностранной компании в Украине не так легко, а вот закрыть действительно сложно. Столько особенностей и подводных камней. Юристы нашей компании в этой статье поделились секретами закрытия представительства.

Получение разрешения на работы повышенной опасности по-новому

Получение разрешения на работы повышенной опасности по-новому

К 2018 году законодательство по охране труда требовало от работодателей получения единого документа- разрешения на работы повышенной опасности. Разрешение получалось на все виды работ повышенной опасности и было единственным разрешительным документом, который предоставлял право выполнять опасные работы. Так как орган выдавший такие разрешения был Госгорпромнадзор, до этих пор называют такой докум